《不朽的名曲2》宋智恩之後2PM峻秀也將出演 即將放送的KBS2TV《不朽的名曲2》酒店工作又將加入新的面孔給節目帶來新的活力。 KBS2TV《不朽的名曲2》是以audition酒店打工形式的concept讓偶像們在優秀的歌手們面前展開對決的節目。2AM昶旻、SJ藝聲、酒店兼職Sistar孝琳、Beast梁耀燮、SHINee鐘鉉、IU等已經進行了1、2期的錄影。 但是燒烤並不是淘汰的制度進行的《不朽的名曲》可以根據本人的日程進行選擇,中途退出或是烤肉食材暫定下車的可能性都有,之後隨之也會有新的面孔加入與具有流動性的《不朽的名曲》烤肉合流。 最近進行的3期錄影中,Secret宋智恩也參與到比賽中來,隨後2PM峻秀也居酒屋會參與其中。 2PM峻秀即便正往返於韓日之間進行活動,但仍積極的為《不朽的酒肉朋友名曲》做準備。相關人士表示:“峻秀對於出演《不朽的名曲》很是擔心,但是又暗暗東區燒烤期待著,在因日本行程離開韓國時還說道:‘能不能在日本也給我進行歌曲練習的訓練東區居酒屋呢’進行了邀請。”
創作者介紹

名偵探柯南

tiykvhoql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()