本報訊 (記者晉峰通訊員王佳強)的哥和女乘客發生“婚外情”,最終釀成命案,的哥殺人被抓,女乘客命喪黃泉。昨日,萬柏林警方通報了這起案件的有關情況。33歲的王某是我省榆社縣人,在省城跑出租。去年12月的一天,王某拉載了38歲的女乘客姚某。姚某是撫順人,比較健談,途中二人交談甚歡,還相互留了 QQ 號。隨後的半個月中,二人經常聊天,感情逐漸升溫。不久,王某手臂意外燒傷,姚某專程上門探望,二人一起吃飯後發生了性關係,確立了情人關係。交往期間,姚某向王某哭訴稱,丈夫性格不好,自己經常遭受家暴,自己願意和丈夫離婚與王某共同生活。今年1月初,姚某要回東北老家,為了博得姚某的好感,王某一次性就給了姚某7000餘元錢作路費。然而,姚某回老家後音訊全無,短信、電話都聯繫不上,王某為此很鬱悶,認為姚某在欺騙自己的感情,便不斷給姚某打電話、發恐嚇短信。由於無法忍受王某的騷擾,姚某決定與王某“分手”。4月2日上午,返回太原的姚某約王某見面,準備把事情說清楚,二人約定在南屯村的公交車站見面。擔心王某有過激行為,姚某帶著丈夫和朋友一同前往。雙方見面後,王、姚二人話不投機,說到激動處還拉拉扯扯。姚某的丈夫見狀便和朋友沖了過去,不料王某怒火中燒,掏出隨身攜帶的水果刀刺向正和自己撕扯的姚某,造成姚某胸部、腹部三處受傷,經搶救無效身亡。接到報警,長風責任區刑警隊民警很快趕到現場將王某控制,隨後以涉嫌故意傷害致死將其刑事拘留。  (原標題:一樁婚外情 一起人命案)
創作者介紹

名偵探柯南

tiykvhoql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()