■好地理、好風水、好子孫 ■好地理、好風水、好子孫 葉老師是這一方面的專家中的專家.............. 一般人都認為找到好地理、好 酒店兼職風水,就是為了有好子孫。其實, 酒店打工這是錯誤的觀念。自古以來,太多太多的皇帝、有錢人家,為何?買屋ㄓㄔi能有好子孫? 這是令人詭譎、不通的事。想要有好子孫,其實很簡單,只要居住的房子 燒烤,有足夠的通風,就是 好地理、好風水,當然一定有好子孫.................現在很多有錢人,只是想把祖?土地買賣恩b一個好地理、好風水(當然花很多錢),而自己居住的房子,全部密封起來(因為是現代化建築與設備),每天只能開空調送風、送冷 房屋買賣氣,當然不可能有足夠的通風,所以不可能有好子孫。這就是, 太多太多的皇帝、有錢人家,為何都不可能有好子孫的主因。好子孫,除了要有足夠的通風之外,還?訂做禮服n有一套完整的讀書計劃策略,如此才能 達成目標。太多的皇帝、有錢人家,其實都不注意一套完整的讀書計劃策略,總覺得有權力、有錢的迷思,而造成沒有好子孫。這也是,「富不過三代 九份民宿」的原因。葉老師的周遭朋友,太多這樣的案例、數不完................. 簡言之,只要有足夠的通風地方(到處都有),就是好地理、好風水,當然一定有好子孫,自古以來這就是真理。 ■■整套的讀書計劃,詳見葉 當鋪老師部落格■■ 葉老師部落格 : 葉老師電腦 葉老師部落格 : 2469-7152(聯絡電話)   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

名偵探柯南

tiykvhoql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()