中韓戰一分差 中華隊獲第三 傳統大戰中韓ㄓ戰....終於開打 一局下,火哥擊出內野安打;二棒林 代償>哲瑄擊出深遠安打, 買房子火哥快腿奔回本壘攻下第一分,林哲瑄也攻佔二壘;恰 ARMANI恰獲得四壞球保送;泰山擊出游擊方向滾地球,險造成雙殺,雖封殺往二壘 酒店經紀得恰恰,但也造成韓國隊發生暴傳,林哲瑄跑回本壘攻下第二分 可惜二局上,投手不穩+發生掉球失 新成屋誤,韓國對攻下超前的第三分,三局上韓國隊再得1分,中華隊暫以2比4落後。 五局下恰恰擊出游擊區穿越安打,火哥狂奔回本?酒店工作S攻下第3分 七局+八局上,阿家漂亮得牽制出局--<好樣!你在跑阿!> 九局下蔣智賢擊出二壘打!火哥獲得故意四壞保送;林哲瑄纏鬥許久之後,可 G2000惜擊出一壘界外飛球遭到接殺,三出局 最後1分輸球 雖然輸球,但是場精采的比賽,大夥都盡力了 重點是8月的奧運,我相信中華隊可以贏韓國的 中華隊在一路不被外界看好的 襯衫情況下.....做到了 你們好棒 洪總也希望洪媽的傷勢能儘快恢復 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店經紀  .
創作者介紹

名偵探柯南

tiykvhoql 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()